Под тёмным небом - замерло...
И тени, тени... вереницей!
Мрачно - серое оно...
Ночь, расправилась с столицей.
Дышит - ладаном разлуки.
Через северный портал...
Выплыл месяц меднолукий
И средь облак заплясал.
Холодеет зрак гранита,-
Вяжет миг с миражным сном...
Тьма - тугой спиралью свита,
Ночь... подсвечена окном.
.22:27
Свидетельство о публикации №117042610546