Неустройство - ночи длинной...
С песней проводов свилось...
И над бесхозною могилой,
С тихим стоном пролилось.
Сизых радуг - паутину,
Режут - узкие следы...
Ветер, шелохнул осину
И рогозник у воды.
Вижу: пар белесоватый...
Шорох - лепет оборвал.
Над землёй царит, крылатый!
Мостит. Радугой. Провал.
.22:08
Свидетельство о публикации №117042610531