Будет! нр

Жизнь, как прежде  не звенит звоночком,
На свирели нежной не играет.
Все случилось будто бы заочно
Переходные  стирая грани.

Каждый шаг весомей и труднее,
Хочется душе любви и света.
И заметно стали мы роднее
С теми, кто живет в тиши портрета.

Детство босоногое обуто.
Обросла подробностями зрелость.
А душа, зеленая как будто,
Набирает ягодную спелость.

Колосится жизнь, и жатва будет.
Чувства растекаются ручьями.
И любовь взрывает серость буден,
Будоражит страстными речами.



,
25 апреля 2017 года 1-00


Рецензии
Достаточно и первой строки про детство босоногое, чтобы влюбиться в этот стих. Спасибо!

Александр Кочетков 5   28.04.2017 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.