26. 04. 2017 года на меня
на меня наползали -
дружно, кучно;
нынче
тёплые дни опоздали -
мрачно, скучно;
напиши
карандашным огрызком
пару строчек ты мне -
не усну, прочитаю;
нарисуй
мне любовь
из дефисов и точек -
ты же можешь,
я знаю,я знаю, я знаю...
Свидетельство о публикации №117042610495
Щербина Борода 27.04.2017 17:14 Заявить о нарушении