Шансы на успех
Искать пропавший……. манекен!
Догнать преступника спросить бы,
Вот для чего ему, зачем?
Какой-то Жорик,
Хоть счастливый,
Из магазина секонд- хэнд,
И кто следит за опергруппой,
Идет буквально с нами в след?
Откуда Леша взял на крыше
Противный траурный венок,
И что скрывает эта Лиза,
Которая так любит рок?
Вопросов явно накопилось,
Задаст их вовсе не Хрулев,
А проверяющий из главка,
он сам из бывших оперов!
Но Мухе нечего бояться,
Готов он дать ответ на все,
Ведь в каждом деле есть свой запах,
А значит шансы на успех!
26.04.2017
___________________________________________________
Впечатления от серии «Приключения манекена» Т\ С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117042610462