Апология убийства

Убийство так прекрасно, так легко,
И души в небеса с восторгом улетают,
Но улетают молодые – горячо,
И на земле – свой след не оставляют!

Не говорю я об убийстве, нет,
Убийство в простоте – оно ведь так вульгарно...
Я говорю: убийство – боя след,
В боях сгорали мы – так лучезарно!

Ведь только Родина, она одна,
Дала мандат нам на убийство!
И пусть всю жизнь лежат без сна,
Те, кто нажиться так уж торопился.

А те, кто живы вышли из боёв:
Ни денег нет, ни дома, даже хаты.
И только сны, во сне, да и без снов,
Осколками боёв и кровию богаты!


Рецензии