Фортепиано и вино
По нотам мечется метель
Не холодно , но ты озябнув
Играешь Вешнюю капель ...
Я слушаю тебя ! Я рядом
Фортепиано ... и вино
Любим тобой ! И это , взглядом
Написано твоим давно !
Игра теней ... Забыты свечи
И ты раздета не глазами
И о Любви забыты речи
По телу Нежность бродит с нами ...
26.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042610422