Повеяло прохладой
Дождь упорно бьёт в лицо,
Наверно осень наступает,
Вокруг становится темно.
Не хотим плохой погоды,
Привыкли летом в теплоте,
Передаётся с года в годы,
Такая жизнь на всей земле.
Потом снегом запорошит,
Всё белизной покроется,
Морозы речку заморозят,
Летний сезон закончится.
Весна снова наступает,
Будто бы глаза открыла,
Птицы с юга прилетают,
Ярче солнце засветило.
На земле меняется погода,
С благодарностью мы ждём,
Поможет выжить нам природа,
Долгожители - сто лет живём.
Свидетельство о публикации №117042610421