***

Мои неловкие попытки...
И обнаженная открытость
Твоей души
Родник, - источник
Всех сладких и пьянящих рек,
Меня влечет,зовет и манит
В водоворот тепла и неги.
Я пред тобою повторяю:
"О Боже,я лишь человек!"

За что?За что мне это счастье?!
Пусть больше ничего не будет,
Но я узнал насколько сладко
Поцеловать...и обомлеть,
Касаться самой нежной кожи
Такой сиятельной и снежной.
И все,что можно.Все,что можно
В тепле твоем, -
В огне согреть.

Как будто в сказке
Я проснулся,
А рядом юная принцесса
Она моя, - пусть на мгновение!
Но вот я рядом!Рядом с ней.
И сердце бедного поэта,
Готовое взорваться Солнцем,
Познало много больше счастья,
Чем власть всех гордых королей.

И ты моя!Давно на небе
Нам предрекали серафимы, -
Когда пройдут века и годы
Мы будем вместе,навсегда!
И откровение снов
Уж не зависит от погоды.
Твое тепло, - все мое счастье, -
Хоть ветер с неба,хоть вода.


Рецензии