Если вдруг тебе скажут...

Если вдруг тебе скажут,
Что другого люблю...
Не поверь ты им сразу,
Об одном я молю.

Всё будет пополам
И радость, и беда.
И лучше будет нам
Не расставаться никогда.

И зря мужчины говорят,
Что женщины не верные,
А все мужчины верные подряд.
Но эти доводы примерные...

За настоящую любовь,
Не зная даже броду,
Всегда, любимый, за тобой
Пойду в огонь и в воду.

И уверяю тебя я...
Я на других не оглянусь.
Что очень я люблю тебя.
И в том тебе клянусь!

Февраль 1980 г.


Рецензии