Не спеши...

КОГДА ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ОТ ДУШИ
НЕ ТРЕБУЯ ОТДАЧИ ТОТ ЖЕ ЧАС
ВПИСАТЬСЯ В КНИГУ СУДЕБ НЕ СПЕШИ,
ПОТОМ ТЕБЕ ВОЗДАСТСЯ,НЕ СЕЙЧАС!

О СДЕЛАННОМ НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЕЙ,
КОЛЬ ВЕСЕЛ БЫЛ И СЧАСТЛИВ В ЭТОТ МИГ
ХЛЕБ С ДРУГОМ ПРЕЛОМИ,ВИНА НАЛЕЙ!
И БОГ УСЛЫШИТ АНГЕЛОВ ТВОИХ...

И ДУШУ НЕ СПЕШИ СВОЮ ОТКРЫТЬ,
ХОТЬ ИСКУШЕНЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ И СЛАЩЕ,
ТАКАЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ПРЫТЬ...
В ОТКРЫТУЮ ПЛЮЮТ ГОРАЗДО ЧАЩЕ!

А.КОЗЛОВ
26.04.2017г.


Рецензии