***

Я одуревшим счастьем
Рвусь в оконную пропасть.
Рухнуть на все ненастья,
Стоящие у порога.

Я их размажу в лужи
Ядерной своей миной.
Дух мой - моё оружие.
Живость - моя доктрина.

Я громогласней молний,
Я горячее солнца,
Жестче воздушных пощечин,
Острей ледяных осколков.

Невспоротимы вены,
Каждая боль - закалка.
Я порицаю леность,
Я отвергаю слабость.

Оплот я для всех несчастных,
Злым языкам - мишень.
Временность - ранее ложное счастье.
Вечность -
отныне
конечная
цель.


Рецензии