473. А ромашка умерла
Белоснежные рубашки!
Все рассыпались вокруг,
Украшают нежно луг!
Могут все на них гадать,
Да судьбу свою искать!
Если встретил и всерьёз,
То цветку задай вопрос...
Может любит?Или-нет?!
Дай ромашка всем ответ!
Лепестки сорвав вокруг,
Знаешь,любит ли твой друг?
А ромашка?Что же она?!
Ей рубашка,не нужна?
Пальцы девичьей руки,
Оборвали лепестки!
Только солнце,что в средине,
Всем ответ не даст отныне!
И зачем её рвала?!
Ведь ромашка-умерла!
Свидетельство о публикации №117042601023