серинада одного глупца
я восхищен!
на что свои потратил я года?
за то прощен :)
твоих я бедер не забуду впредь,
как будто псих,
и буду с удовольствием глядеть,
мечтать о них.
твои улыбки так же как глаза,
летят во тьме,
я что то ни в попад сказал,
и стыдно мне,
но через миг забуду все,
в обьятье чар,
ты радость и проклятие моё,
чудесный дар,
и от волос твоих в который раз,
я не могу,
отвесть своих влюблённых глаз,
и как слугу,
используешь меня опять,
и я иду,
но ничего здесь поменять,
я не смогу,
ведь позади тебя,увы,
чудесный вид,
и все что ниже головы
во мне звенит,
не обижайся на меня,я
тебя прошу
тебе всю это посвящаю,
лапшу.
Свидетельство о публикации №117042601021