Ночь на диване

Предстоял нам как-то дальний путь, выезжать надо было ночью, и муж ушел спать пораньше, а я когда собралась, решила его не будить и поспать на диване в гостиной.
Диван большой, на нём втроем спать можно, что мы и сделали. Диван давно и прочно был оккупирован собаками. У них даже сферы влияния четко поделены, один спит на  одном конце дивана, вторая на другом, и только так! Порядок и дисциплина!

Мне удалось отвоевать себе место под солнцем, то бишь на диване.

А теперь картинка. Я, две собаки, одна в головах, вторая в ногах. Вы думаете, ваш муж храпит?! Купите шарпея!

Хомяк накручивает свои километры в поскрипывающем колесе, шиншилла, ночной зверь, делала гимнастику, носясь с ощутимым грохотом по своим лестницам в клетке...даже черепахе срочно потребовался заплыв!

Апогеем, кто-то из собак пустил газы.....ночь "удалась".

Теперь я прекрасно понимаю сотрудников зоопарка и ещё больше ценю их труд!


Рецензии
Повеселили!

Лариса Прохоренко   26.04.2017 10:26     Заявить о нарушении
я рада:)) благодарю, Лариса! :)

Надежда Мунцева   27.04.2017 08:14   Заявить о нарушении