Великая Победа

Наша русская земля!
Нападали враги на тебя.
Сколько войн ты перенесла,
Наводнений, пожаров дотла.

Тяжела была твоя судьба.
На пути - Великая война.
Но не дрогнули, не сломились мы!
До высот дошли, победили мы!!!

А в Земле сырой пареньки лежат,
И вокруг ребят все леса шумят.
Птицы им до утра поют,
Но солдаты наши - не встают!!!

Моя Земля, была ты под защитой!
Тебя спасли достойные сыны!
Никем ты - не была убита!!!
Своей ты не склонила головы!!!


Рецензии