С Днем Рождения Муженек

Ты нужен мне!
Ты нужен мне!
Бесценною жемчужиной
Владею я ,как жадина-купец.
Ты нужен,как недужному,
В степи глухой простуженной
Колодец долгожданный наконец!
Тебе желаю радостно
И новизны,и радости,
Будь самой светлой звёздочкой
На небесах моих.
Пусть в этот день рождения,
Тебе,как птичье пение,
Добавит настроения
Восторженный мой стих!


Рецензии