Детство - шорохи трав
И дома деревянные,
Это белый сугроб в детский рост,
Это в марте, моря неизвестные
Во дворах,
Ну, а летом страда и покос,
Детство - это Байкал,
Вширь раскинувшись,
Что от детского смеха звенит,
Детство это орехи и ягоды,
Это мир, как огромный вопрос,
Возвратись ко мне детство, пожалуйста,
Без домов, где давно уже пластик пророс!
26.04.2017
Свидетельство о публикации №117042610130