4-294 Идёт война внутри, Она предвестник...

Идёт война внутри,
Она предвестник мира,
Как многому придётся пасть,
Пред тем как на руинах,
Восстанет, будто заново родясь,
Душа, что погубила себя часть.


Рецензии