Простуда

Хворью осень прокралась бедовою,
кровь кипит и термометр вверх,
повела только изморозь бровию,
стало ясно- здоровием ветх.
Мед с малиной, горчичники с банками,
и микстурою приторный вкус,
ничего- отряхнусь я останками,
и как новый на землю вернусь)


Рецензии