С Победой!

За тех, кого нет мы поднимем бокал,
За тех, кто в бою нас покинул,
За бабушек, дедушек, пап и мам,
Кто жизнь нашу сделал счастливой!

За мирное небо над головой,
За всех ветеранов великих,
За тех, кто стойко в то время стоял,
Кто жизни нам дал мирной, тихой!

Я поздравляю с Победой вас всех,
Мира желаю, покоя,
Просто добра и дальнейших побед,
Счастья вашему дому!

         Автор: Лия Волк.


Рецензии