Пятьдесят семь секунд

Стихи без запятых
понятно не сложно,
всего лишь миг
авось,а вдруг возможно
А там за спиной
несут ерунду
сами собой дверь от себя открывают,
а я лишь только на себя
всегда с тобой,
а ты не слышишь
 может слышишь, но молчишь
те пятьдесят семь секунд
волшебными стали
улыбку твою услышала в той дали
а может во время иль нет не знаю
я хочу к тебе
просто спасибо,
 за то что трубочку взяли
а я люблю за это
за то что есть
пенальти через сеть
я обняла тебя звонком
спасибо и на том
я так хочу к тебе
верю всем своим естеством
что ждешь ты в том,
проблемы есть всегда везде
лишь бы было твое желание
я жду все так же, как тогда
когда ты скажешь: "приезжай зима"


Рецензии