Привычка

Терпенья как всегда,взаймы возьмём,
И как всегда,услуга за услугу...
Мы никогда, друг друга не поймём!
Да и зачем нам,понимать друг друга?
Привычка рядом,будет нас держать,
Но сколь мучительна,привычка эта!
Что, на край света,хочется сбежать!
Вот только б знать,где прячется край света?


Рецензии