Заполненная смыслом

я - пустота
порой заполненная смыслом
а когда смысл вышел весь
я - пустота
маска артиста
застывшая как вековая твердь

я - пустота
и это дней ни ранит
ни льет слезой
ни ударяет в пот

я - пустота
которая дурманит
полуприкрытый
пеленою неба рот

и лишь наполненность приливами рождает
все то на что способна красота
вселенная наряды одевает
как если бы невеста с женихом у алтаря

сакральный акт творящего начала
из бездны к лучу света тяготит
я - пустота, но оживаю наполняясь
когда душа сквозь шепот говорит...


Рецензии