Тишина
Ранен он, кругом война.
Лес глухой, мелькают сосны,
Но пугает тишина…
«Брось меня» - мне шепчет братец,
Всё равно я не жилец.
Ты погодь, вот встретим наших,
Встанешь на ноги боец.
Положил его на кочку,
Что-то выбился из сил.
В тишине раздался выстрел
С ног меня он покосил.
Взор мой устремился в небо.
Гул в ушах и боль в спине.
Мама, жизнь перед глазами
Пронеслась, душа в огне
Как же так? Не смог? Не выжил?
Тело стало тяжелей.
Обещал вернуться к детям и жене,
К любви своей…
Рухнул оземь, вижу птица,
Высоко летит она.
Гул в ушах, темнеют веки
Наступает тишина…
Свидетельство о публикации №117042509981
Ирэн Ясная 16.11.2017 13:25 Заявить о нарушении