Встреча многое б решала

Ты знаешь...
Знаешь это было...
И я любил...
Она меня любила...
А встреча...
Встреча многое б решала....
А вот как раз её и не хватало...
Со временем всё реже мы общались...
И незаметно для обоих мы расстались


Рецензии