Не отменяй действие
На тебя никто не смотрит.
На тебя глядит твоё дитя в своём детстве).).).
А ты Любви огнедышащее Море.
.
Карлсон вернулся с войны.
Карлсон наелся опыта)).)
А эксперимент был не предположительный - нынч.
Тропа всех тропов ЛЮБВИ тропа.
.
Ключики к замкам не подходят.
Если ты действительно это-то понимаешь,
То ты оставишь своё отчаяние).))
Ты не пишешь ни для кого. Ради любви. Чаем.
.
Эта единственная рифма, которую ты подобрал для себя -
Белая рифма Бессловесного Слова.)))
Она черна, како твой черничный зэ Бест.
И ты просчитываешь, какие с этого тебе (с других???)))) дивиденды.
.
Но диву и виду даешь ся ты сам.
Ты ничего не хочешь выразить. Ты всю жизнь изучаешь.
"Учиться, учиться и учиться! В. И. Ленин")))
Всю твою началку - 3 года!! -провисело справа от доски - было у тебя всегда перед глазами.
.
А ты смешной, понаяканный "не я"...
Не я, не я)))...
Ему ты и хочешь всё это доказать из свово бытия.
Такого, что Вся неописуемость -ЛюБОвь! - Небытия.
.
Всё в тебе - и это экстаз.
Ты оторвался от соци-ума.
Это ты сам глядишь на себя из "я-умов" своих "Я" - в таз!)!)!)
Из "Я", кто зык. Кого в себе, в тебе потьма.
.
© Детерминист ЛюбОй ЛЮбой Терминологии
Свидетельство о публикации №117042509946