Звонок из юности далёкой

Голос  твой    бархатный,   спокойный,   
С   Родины  юности    привольной,  
Ты    из  прошлого   - сомненья  нет...
По  смартфону  спустя  десятки лет.

Однокашник, друг  мой  дорогой,   
Уже  с  серебристой   головой,   
Во  всём  талантлив  и  надёжен,   
По  прежнему  всегда  серьёзен...   

Не  могло  даже   мне   присниться,   
Что    как   мгновенье   жизнь  промчится   
Сама  себе  порой    не  верю,    
Но  "Вниз расту", а " Вширь  худею"   


Рецензии