Мама

Ты научила быть счастливым,
Ты показала белый свет.
Всегда со мной была ты рядом
Оберегая с ранних лет.

Много эмоций в этом слове,
Заботы, ласки и добра.
Желаю лишь тебе здоровья
И быть счастливою всегда.

Не надо слёз, родная мама
Я мысленно всегда с тобой.
Ты лучик света в моем царстве
Который я ловлю рукой

Не забывайте слово – мама
Не на минуту, ни на день
Она с тоской в глазах вас помнит
За вами следует как тень

Как там дела у Вас? Здоровье?
У ней вопросы в голове.
А мы забудем, потом вспомним.
Начнем звонить, на веселе....

...Узнаем о её здоровье
Расспросим о её делам
Ну всё, пока, люблю, скучаю
Приеду, жди...Пока...Пока..


Рецензии
Грустно. Стих хороший. Мама - как много в этом слове

Жан Батист 2   16.05.2017 11:19     Заявить о нарушении