Зов души

Зову тебя я в мыслях постоянно,
Взывая к самой глубине души.
Зов песней льется непрестанной,
Ее услышишь, будучи в тиши.

Ее узнаешь по знакомым нотам,
Что так отрадно душу теребят.
Из звуков этих мир наш соткан,
В глубины вечности они манят.

Зов по Земле мой эхом раздается
И волнами расходится вокруг.
Пусть голос памяти в тебе проснется,
И вспомнишь, кто ты, милый друг!

Вспомнишь, как себя забыв однажды,
Вдруг погрузился в море темноты.
И там, сражаясь долго и отважно,
Утратил жизни вкус и потерял мечты.

Но это сон... Пора уже проснуться...
Пора вернуться к естеству творца.
Всему, что было, просто улыбнуться,
И осмотреть окрестности с моста.

Ты слышишь... Твое сердце пробудилось.
Оно лишь истины путь может указать.
Внутри как будто солнце загорелось,
И стало светом твои мысли освещать.

И зов в твоей душе проснулся тоже,
Поешь ты песню, слыша зов, в ответ.
Льются мелодией два голоса похожих,
Звучит в синхронии наш целостный дуэт.


Рецензии