Насовсем

Ты разберешь сюжет тот по крупицам,
Готовы выводы и говорят внутри слова,
Ты чувствуешь, что интуиция
Теперь не подведет тебя

А мудрость промолчит задумчиво -
Те скачки молодости уж давно прошли,
Когда неискренность вступает в отношения
Тогда их нужно прекратить, а то

Тяжелым грузом на душе болтаются
Лишь напрягая жизнь твою, зачем?
И пусть ты постепенно отдаляешься,
И плавно исчезаешь насовсем…


Рецензии