Посвящение И. Г

Феерия вкуса, чуткости и магнитной остроты,
Гуру деталей, шика и эстетического пьедестала,
Создающий мурашки от стиля и красоты.
Поклон мой матушке,  так воспитала!…

Достойных людей волшебному человеку, от души,
Спокойствия за семью и гордости за любимое чадо.
Его труды - вспорхнувшие с листа карандаши!
Мужчина и вкус - неприторность сладкого шоколада.


Рецензии