Старость разная бывает

Старость  нужно уважать,
Это  с детства,
Всякий знает,
Только   Муха  распознал,
Старость   разная бывает,
И   вор, прикрывшись  возрастом  почтенным,
Повадился   вдруг  стулья  воровать,
Как будто   он  какой-то, 
Остап  Бендер,
Надеюсь,    доводилось  вам   читать?
Нет, в  этих стульях  вовсе  не   брильянты,
Их    в деревянных   стульях  негде   скрыть,
Металл   там  ценный для  креплений,  Родий,
Вам  доводилось   слышать,   может  быть?
Старик   всех  ловко   очень   за нос  водит,
Но  только  Муху  не перехитрить,
И   дело  кончилось    обнаруженьем   стульев,
Преступник   пойман,
Вызван  на   допрос,
А пес  подумал,
Странные   вы   люди,
Вам   честность,
Не знакома?
Не  поймешь!
25.04.2017
_______________________________________________
Впечатление   от  серии   « Таинственные   стулья»  Т\С  «  Мухтар. Новый  след»


Рецензии