Птицы

Доченька! Бесценно! Искренность!
Я из тайги явился плюшевый.
Из внутренней тайги жизни. В числах.
В этих самых числах из маминой туши.
Я оцифрован всем гуголом,
Даж гуголплексом того, что во мне-то ведь есть.
Ведь математика - музыка лолом.
А лол - когда в интерес.
.
Я архитекстура гармонии,
Я выписан внутренне Числом в Бесчисленность.
Чёрные птицы линий-крыльев - Истина.
Внутренняя же Истина меня - бесцеремонной церемонии.
Изнутри, из нутра движет ся движ.
Я такт всех прогрессий и интегралов.
Чёрный голубь ГолубИ Веселенской Ночи, прекрасно преалой.
Такт всех тактов: Орёл орлов и стрижей стриЖ.
.
Тайга жизни, любимая доча, -
Разноцветного дегтя боча -
Вещество радости, из коей сделан мир.
Я не покидал тебя в своём путешествии ни на миг.
Источник в тебе. Стая, закрывающая небо.
Черным-черно во всех радужных оттенков хлебы.
Никогда не давай согнуть тебя печали.
Хоть я соделал так, чтобы ты была вечно Рада своей жизненной, житейской даж чали.
.
Закрой глаза. Внутри нас черно.
Предвечная тьма, мгла, мрак пред веками.
Это птицы. Темная материя - состав внутреннего Света.
Свет внутри осиян мрак. Лик ликами.
И мы мягкие игрушки сознания
В душевно духовном полёте.
Игроки-Самосознания всех игр Жизни-игры в Доброты Магию.
И ты говоришь: "Играй, папа, со мной в МакФормер и садик!"
.
Арифметика - рифма алогичной иррациональности.
3,2,1 - 0. Ты права. Логос.
По слогам складывается логика Гениальности.
Всё в доброго отношения йоге.
Архитектура человеческой Души круче любого багуа.
Вмещая и багуа, и город веков Манагуа.
Маны-Маны, Маны-Маны... Маны
Любят кашу Самосознания - какую хочешь всебездную маNNу.
.
А птицы ярки своей оркестровкой.
Твоей, Душа и изюм.
Always... Сюрное солнце и чёрная-чёрная туча, полная сноровки
Пролиться живительнейшим дожжём
В любУю лЮбую Душу, что примет ум в ум.
Внемлет тропам в тропы.
Объемлет в Себе Логики Логоса Психологии-Души Внутренний Дом.
Внутренние птицы - ангелы корабля, прячущего в своих радостных штормах полный Самосознания трюм.
.
© Плюшевый Папа
2017


Рецензии