Ты моя
© Группа "Соул-Арт"
.
Ты моя
Смерть, любимая
Моя,
Ты моё небо,
Счастье,
Спасенье.
От количества всех количеств мирового хлеба.
От качества качеств гениальности гения.
.
Убитый до костного мозга,
Я вышел в открытый Космос.
Душа - это Лёгкость всеёрзы.
Я пощу серьёзные посты-дорзы.
.
А ты моя бэба и приключение.
.
Буратино, не знаю букв.
Воин воистину мертв, есль Сократ.
Арифметика моих рифм -
Сама алогичность логики Логоса - Звучный Звук.
Полный в своей пустоте, как души нора.
Я иррациорацио в собственный ритм.
.
Я радист рациона ци,
Что Радостный По-Равному Разный Ра,
Из коего все Мы - Оное - Огурцы.
Любимая песня! Ура!
.
Улет летуна дней напролет - в раже -
Раз! - радио всех Счастьйот.
Душа - вечное строительство даже.
Я который самый тот.
.
А ты, та самая, мой чистый кайф.
Вайф,
Испещрившая в песок мою пещеру.
Ты знаешь ли, по крайней мере...
Всё по центральной мере - Рай
.
Что приходит приметно,
Ибо то движ изнутри нас - во Всё Это.
.
И ты моя жизнь, Любимая
Моя,
Мая,
Июля,
Июня...
Я не занят вопросом, каким и зачем мне быть.
Плыть.
Жить.
Хах-Хих-Хех-Хух-Хых-Хях-Хёх-Хюх-Хэх-Хохмить.
.
© ПинокКио Странного
Эйприл 2017
Свидетельство о публикации №117042509832