Завела меня дорога..

ЗАВЕЛА  МЕНЯ  ДОРОГА
В  НЕИЗВЕДАННУЮ  ДАЛЬ..
А  НА  СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ-ТРЕВОГА,
А  НА  СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ..

ТО, ЧТО  БЫЛО...  НЕ  ЗАМЕТИЛ..
ЧТО ПРОШЛО, ТО  НЕ  ЗАБЫЛ..
ВИДНО, МНОГОМУ  НА  СВЕТЕ-
Я  И  ВЕРИЛ  И  ЛЮБИЛ..

МНЕ  ЦЫГАНКА  НАГАДАЛА:-
РАДОСТЬ.. СЧАСТЬЕ  И  ЛЮБОВЬ..
ДА  ТОГО  НЕ  РАССКАЗАЛА,
ОТЧЕГО  ОСТЫНЕТ  КРОВЬ..

РАДОСТЬ  БОЛЬШЕ  НЕ  ОТРАДА..
ВДАЛЬ  УШЛА  МОЯ  ЛЮБОВЬ..
И  ВЕСНЫ  ЦВЕТЕНЬЕ  САДА
НЕ  ВЕРНЁТСЯ  СНОВА  ВНОВЬ..

ЕСЛИ  СЕРДЦЕ  ЗАМЕРЗАЕТ...
НЕ  СОГРЕЕТ  ПЛЕЧИ  ШАЛЬ..
ЧТО  ГОРЕЛО.. ЗАТУХАЕТ...
ОТГОРЕВШЕГО  НЕ  ЖАЛЬ..

АХ! ДОРОГА, ТЫ,  ДОРОГА...
БЕСКОНЕЧНО  ДАЛЕКА..
А  НА  СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ-ТРЕВОГА..
ДА  ЗВЕНЯЩАЯ  ТОСКА..

 


Рецензии