Я перепутал бучу с чучей
Я вырвался из лап тоски.
Я действую в глубокой круче.
Я действую. И мне с руки.
.
В действительности - Дей. Он учит.
Забиты гвозди в косяки.
Нет ничего смешнее штучи,
Что сердце-ум, что руль-и-киль.
.
Улыбкой радостной канючу,
Что сердца лик и плам души ль.
Есть така няня, вся от гучи.
И фишка, что она - шиншилл.
.
Пустота - это плоскость зрючья.
Орлекина сюрдца, преклассная гюрза-шифр.
Дар Арла - твой дар, о лучший.
Твой собственный дар себе. Шик.
.
Лопнула пружина глючи.
Получил ся смеханизм переик.
Заикаю себя о штучи.
Передвигаюся в ник.
.
Из имени - в слово и в шучу.
Я образности детерминизм.
Термин метафоры - солнце в лучи.
Метафора термина - жизнь.
.
© ТокаТака
2083
Свидетельство о публикации №117042509806