Экстаз

ГРУДИ СПЕРЕДИ, НО МНЕ ОНИ ДОСТУПНЫ.
ПАЛЬЦАМИ ПО НИМ СЛЕГКА ВОЖУ.
ВСЕ МОИ ДВИЖЕНЬЯ СОВОКУПНЫ,
Я ЗА НИМИ "ВНУТРЕННЕ" ГЛЯЖУ.

А ОНА ОТ НЕЖНОСТИ ТРЕПЕЩЕТ,
РВЁТСЯ ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО УХВАТИТЬСЯ.
ИЗ НЕЁ СТРАСТЬ С СИЛОЙ ТАК И"ХЛЕЩЕТ"
НЕ  ДАЁТ НА МИГ "ОСТАНОВИТЬСЯ"


Рецензии