Великие традиции мудрости

Великие традиции мудрости учат нас множеству полезных вещей касающихся духа.

Явились дух мы укрепить на Землю
Наполнить душу благородностью любви.
Как важно на дороге жизни
Повстречать нам мудрого Учителя,
Который дал бы направление
И нужный ориентир.


Рецензии