О войне
Был огонёк души зажжен и был отправлен на войну.
И там он пулей был погашен в рассвете сил неосторожно,
А был зажжен он не случайно, но был погашен за страну.
Скажу,пожалуй, как поэт - пройдет еще не мало лет
И похороненных войной, мы будем чтить всегда с тобой.
И будет слезно поливать - убитая от горя мать,
За всех убитых сыновей, что не вернулись к нам с полей.
Свидетельство о публикации №117042509770