Окна RUS. ТА

Второе Пришествие
СССР
будет означать
окончательное ушествие
СШАнтихриста...

Прежде чем
брать кредит,
нужно сначала
узнать о том,
что его
придётся отдавать...

Наши врачи
бесплатно помогают
советами,
где можно
лечиться
за большие
деньги.


Рецензии