Свиданье кончилось
Подул с востока ветер перемен.
Но нас тобой любовь навек согрела,
в свой добровольный заключая плен.
Опять дожди, и нет от них спасенья,
и все клянут холодную весну,
а я под мокрым снегом в упоении
пишу стихи в том сказочном плену.
Свиданье кончилось. Разомкнуты объятья,
я больше не держу твоей руки,
остался запах нежности у платья
а на губах шершавости щеки.
Но свежесть и восторг воспоминаний
не увядают под слезой дождя,
среди любых возможных обладаний,
нет никого желаннее тебя.
Свидетельство о публикации №117042509737