Испокон веков!

Испокон веков поэтов ,
осуждали за стихи!
Оставляя без ответов,
Музу промочив в крови!

Правду жизни искажая,
Стали сверху трактовать.
Стих во лжи  приумножая,
Запрещая издавать!

Но сегодня за и против ,
Разделились голоса.
Стала муза не напротив,
И не против влезть в сердца!

От души к душе метаясь,
Мысли  строчками сметая.
Вдохновением питаясь,
На листе стихи  рождая!

Разбрелись по свету книги,
Разных авторов поэтов.
Браво превращая в шики,
От людских аплодисментов!


                25.04.2017
               


Рецензии