За порогом чужой двери
Так слетает одежда.
Она скучала по телу.
А ему вовсе нужно это.
Пишется дорогами город,
Из домов слагая лицо.
А лица, тех, кто живет там,
Воскрешают титры кино.
Вылетают из окон очки,
Ставятся свечи за упокой души,
А одежды, те, всё ещё вниз скользят.
Необдуманные наивности
И привычные глупости,
Вырвавшийся изнутри.
Скучные страсти
За порогом чужой двери.
© Дмитрий Лебовски.
4 апр. 2017, 9:32
Свидетельство о публикации №117042509706