Конфеты кончились в кармане педофила...

Конфеты кончились в кармане педофила...
И мама папе просто так, уже не так...
Цена строки- разлитые чернила...
Цена любви, когда ее уж нет- пятак...
 
Антабус в коже, для покоя близких в доме...
Подшито прошлое, воспоминанья - боль и дрожь...
И лечишь ты себя не водкой, а "Боржоми"...   
И капля беленькой, как в сердце острый нож...
 
Когда все сушит, пишется лишь проза...
И в каждом слове есть лекарство от тоски...
Трамвай лишь на бумаге переехал Берлиоза... 
А жизнь нас чаще разрывает на куски...
 
Но повод есть всегда для оптимизма...
Прошедший день нас сделал чуть сильней...
И здравый смысл поможет в катаклизмах...
Пока припрятана настойка из корней...


Картинка из интернета


Рецензии