Есть только развитие

Есть только развитие.
Развитие Любви, единосущной в том, чего нет.
И я пишу только о Любви.
Я Анатолий - и я точен.
.
13 февраля. 2:23.
Это действительно днев.
Я Музыка Музык. Рис.
С соевым соусом рифм.
.
Изначально
(Всё-всегда-изначально))
14 февраля. 10:56.
.
Рад, что легко.
Да. Так строятся слова.
.
Природа Рода - Родина в тебе, Рожденный.
Твой Арт, твой Соул-Арт - Аза Азарт Оный.
А Оно Таково.
Каково!
.
Вылюбленность, вылюбчивость, вылыбля...
Мы. Существа всех миров.
Вприпрыжку - это нормально.
Нормально - это вприпрыжку.
.
Есть только Развитие.
Хотя есть всё.
.
23.04 3:24
.
© ТокаТака
2017 этого самого (обычного)
Внутренний Иркутск


Рецензии