Мне бы такого как ты
Да только бы чтоб любил,
Сжег за собой мосты,
И на руках носил.
Чтобы всегда вдвоем
Были плечо к плечу,
Видимо- это сон,
А я на яву хочу
Нежно тебя целовать,
Своим согревать теплом,
Судьбы в одну связать
Крепким морским узлом.
Сердце заковано в лед,
Но хочется горсть тепла,
Кто не любил- не поймет,
Вспыхнуть- и вновь до тла!
Свидетельство о публикации №117042509665