Истыканное пальцами небо
Скребется об осень кабан.
Это начало года,
Иль середина, или конец.
Из окон копьями взгляды,
Летят в беззащитных ****ей.
Квадратные линзы и суши
Сверкают собой на столах.
Земля вперемешку с мозгами
Кормит собой лягушат.
Кузов седой легковушки
Полон от тушек котят.
Истыканное пальцами небо,
Трещит по швам и вопит -
В нём не осталось места,
Даже для тех двоих.
© Дмитрий Лебовски.
3 апр. 2017, 23:09
Свидетельство о публикации №117042509663