Как хочется жить!

Как хочется жить и дышать полной грудью!
Ходячим не быть мертвецом!
Не видеть глаза, затуманенных мутью!
И дел не иметь с подлецом!

Как хочется жить и, встречаясь с Любовью,
Друг друга без слов понимать!
Уверенным быть в том, кто рядом с тобою!
В разлуке безумно скучать!

Как хочется жить без людей-лицемеров!
Таких обходить стороной!
В своём мире быть без злых взглядов, наветов!
Светиться добром, теплотой!

Как хочется жить!  Обходиться без воин!
Зачем нам, скажите, они?!
Пусть наша Земля пребывает в покое!
Сберечь мы Планету должны!,

Чтоб дальше там жить и дышать полной грудью....................


               
                ( апрель 2017 г.)


Рецензии
Вот и будем дышать полной грудью на своей родной земле!
______________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   26.04.2017 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Будем стараться! С теплом,

Марго Шумилина   26.04.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.