Шизофрения
Может спасется?Шизофрения
Бьется агония.все подменяет
Гневом и ужасом мир подчиняет
Так же и мы,забывая о целях
Логику рушим в наших метелях
Ветер сорвался-нас подчиняет
Разум и мысли собой подменяет
Гневом врывается,рушит сознанье
Сносит безумие часть мирозданья
Катятся волны,нас подминают
Рушится сердце,мир проклинает
Свидетельство о публикации №117042509619